Воскресенье, 28.05.2017, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Чаепитие » Кулинария » Вкусности (несладкая выпечка)
Вкусности (несладкая выпечка)
hanchevДата: Среда, 19.11.2008, 15:34 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
< 1 >
Награды:
2
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус ICQ
Сырный пирог-экспресс


Ингредиенты

300 гр муки;
100 гр.растительного масла;
3 яйца;
2 ч.л.разрыхлителя теста;
350 гр.брынзы;
150 гр.российского сыра;
Перец свежемолотый, соль по вкусу.

Способ приготовления
1.Брынзу раскрошить, сыр натереть на терке.
2.Смешать яйца, муку, разрыхлитель и оба сыра .Добавить растительное масло. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто получается довольно густым.
3.Выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне в течении 40 минут.


http://ftha.do.am/

 
hanchevДата: Среда, 19.11.2008, 15:39 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
< 1 >
Награды:
2
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус ICQ
Пицца на «изумрудном» пиве

Ингредиенты

Для теста:
300 грамм муки;
120 грамм пива;
1 ч.л. соли;
½ ч.л.сахара;
2 ст.л. оливкового масла.
Для начинки:
200 грамм ветчины;
30 грамм зеленого лука;
100 грамм натертого сыра Гауда;
30 грамм натертого Пармезана.

Способ приготовления
1.Из просеянной муки и пива со вкусом лайма замесить тесто, добавить сахар, соль и оливковое масло. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
2.Сформировать из теста три круглых основы для пиццы, выложить их на противень.Сверху положить нарезанную мелко ветчину, натертый сыр Гауда, зеленый лук, верх присыпать Пармезаном и смазать оливковым маслом. Дать постоять 30 минут.
3.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

вообще начинку для пиццыможно придумать самую разнобраную или что есть в холоильнике


http://ftha.do.am/

 
hanchevДата: Четверг, 01.01.2009, 21:23 | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
< 1 >
Награды:
2
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус ICQ
Быстрые сырные булочки с пряными травами

3.5-4 стакана муки с разрыхлителем
200 г сливочного масла,мягкого
баночка йогурта
250 г творога 9% жирности
150 г сыра фета
200 г сыра кашкавал или другого
на мелкой тёрке
1стакан пряных тарв(укроп,петрушка,тимьян,зелёный лук,базилик)
соль,перец белый

1 яйцо для смазывания,взбитое

можно взять любой сыр
немного кунжутных зёрен

противень выстланный бумагой
нагреть духовку до 180 град.
Готовим тесто,формуем булочки и раскладываем на противне,смазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.Запекаем примерно 30 минут.
Подаём горячими с салатом или йогуртом


http://ftha.do.am/

 
hanchevДата: Четверг, 01.01.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
< 1 >
Награды:
2
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус ICQ
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ.

250 гр. муки
чуть меньше пакетика разрыхлителя
2 стол. ложки сахара
щепотка соли
чуть больше половины яица ( остаток - для смазки булочек)
250 гр. творога

1.Муку и разрыхлитель просеять, добавить все остальные ингредиенты, в конце добавить изюм.
2.Замесить тесто, сформовать булочки, выложить их на противень и смазать остатками яица.
3.Выпекать до появления коричнево- золотистои корочки при t 200*


http://ftha.do.am/

 
Форум » Чаепитие » Кулинария » Вкусности (несладкая выпечка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017