Суп с жаренной вермишелью 500 гр мяса
2 средних картофелины
1 маленькая луковица
1 маленький помидор
горсть вермишели -мелкой
бульон 2 литра
соль и чёрный перец по вкусу
1-2 листа лавровых
1веточка мяты
1 веточка чебреца
1 веточка укропа
масло для обжарки
мясо нарезать на куски , затем положить в кастрюлю и посолив отварить до готовности, картофель и помидорчик нарезать на кубики и выложить в кастрюлю,положить лавровый лист
вермишель положить в сковороду и обжарить на очень медленном огне постоянно помешивая на растительном а лучше сливочном масле, до румяного цвета-но не сожгите
лук мелко нашинковать и тоже обжарить отдельно
как только картофель закипит, варить его 5 минут и затем выложить нашу вермишельку в кастрюлю, варить до готовности вермишелии картофеля, выложить зажарку из лука сверху в кастрюлю, поперчить, зелень мелко примелко нашинковать и высыпать в кастрюлю, суп выключить и разлить по тарелочкам