Суббота, 21.12.2024, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первые блюда
hanchevДата: Суббота, 20.12.2008, 18:17 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Администраторы
Сообщений: 186
< 1 >
Награды:
2
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус ICQ
Суп с жаренной вермишелью

500 гр мяса
2 средних картофелины
1 маленькая луковица
1 маленький помидор
горсть вермишели -мелкой
бульон 2 литра
соль и чёрный перец по вкусу
1-2 листа лавровых
1веточка мяты
1 веточка чебреца
1 веточка укропа
масло для обжарки

мясо нарезать на куски , затем положить в кастрюлю и посолив отварить до готовности, картофель и помидорчик нарезать на кубики и выложить в кастрюлю,положить лавровый лист
вермишель положить в сковороду и обжарить на очень медленном огне постоянно помешивая на растительном а лучше сливочном масле, до румяного цвета-но не сожгите

лук мелко нашинковать и тоже обжарить отдельно

как только картофель закипит, варить его 5 минут и затем выложить нашу вермишельку в кастрюлю, варить до готовности вермишелии картофеля, выложить зажарку из лука сверху в кастрюлю, поперчить, зелень мелко примелко нашинковать и высыпать в кастрюлю, суп выключить и разлить по тарелочкам


http://ftha.do.am/

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024